Labels

Digital clock

Jalan-Jalan Ke Jepang

Posted by : Lii Liian
0 komentar
17 Jul 2014

Hai~
Liilian sekarang muncul lagi , kali ini dengan postingan yang membahas tentang Negeri yang  sangat terkenal dikalangan para remaja sekarang. Bagi yang menyukai Anime dan Cosplay tentu sudah tak asing lagi dengan yang satu ini yaitu NIHON alias JEPANG si Negeri Sakura.
YEAY!
Apa yang menarik sih dari negeri satu ini?
Bagi saya sendiri sampai sekarang masih sangat menyukai budaya dan masakannya. tetapi mungkin sekarang lebih fokus mengarah ke Budaya dan Fashion. Cosplay dan Anime adalah salah satu unsur yang mempengaruhi.

Anime Black Bullet adalah salah satu anime yang menjadi favorite saya di musim sebelumnya

JENG JENG ini adalah Cosplay alias Costum playing dari Anime Black Bullet

Kalau ke Jepang pastinya Jalan Jalan ke Shibuya, Harajuku, Akihabara dan Ikebokuro yang terkenal dengan Surganya Fashion dan Para Gyaru dan Gal serta maid maid cafe dan toko-toko yang super WAW tentu saja tidak akan pernah saya lewatkan. Owh terkadang saya sangat iri dengan mereka yang bebasnya mengekspresikan diri seperti itu dan pasti kalau di Indonesia tidak akan mungkin bisa karena beberapa sebab.

Ini yang mereka sebut dengan GYARU Fashion. Bagi yang belum tahu dari Istilah tersebut silahkan tanya ke Professor Google ya, Jenis seperti ini masih banyak lagi loh ~

WOW aksesorisnya lucu lucu yaa?

Sepertinya ini adalah salah satu toko yang menjual beberapa Gaun yang bertemakan GOTHIC dan LOLLITA


EGG STORE adalah Toko yang menjual Perlengkapan Fashion yang berasal dari MAJALAH EGG




Nah, yang ini adalah salon di Harajuku yang bisa mengubah kalian menjadi Lollita "Masion de Julietta dan disana kita bisa bertemu dengan MISAKI AOI dia adalah Maskotnya Lollita. wah kalau beneran bisa pergi kesana pengen deh nyobain berubah menjadi Lollita buat satu hari dan ngobrol bareng dengan Aoi-San


Ini adalah Shibuya 109, wah benar benar penasaran kan bagaimana di dalamnya?

Dan lagi banyak tempat  tempat dijepang yang tak kalah menarik untuk dikunjungi terutama kuil - kuilnya

Ini adalah kuil tertua di Jepang yaitu KUIL ASAKUSA. kita akan melewati beberapa bangunan dengan pintu-pintu yang sangat besar. Semua dipertahankan seperti aslinya, hanya ditambah lampion-lampion yang juga selaras dengan bangunan kuno di sekitarnnya. Sehingga memasuki Kuil Kannon di Asakusa, Tokyo, seolah memasuki lorong waktu menuju arus balik menuju Jepang di masa lalu. Ini adalah tempat yang harus kalau misalnya kita berkunjung ke jepang. Karena dari dulu memang penasaran seperti apa hanya bisa liat di Dorama itu kurang memuaskan.
Ini adalaha Fushimi Inari Taisha
    Kuil Shinto yang berada di Fushimi-ku, Kyoto, Jepang. Kuil ini merupakan kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari. Kuil utama terletak di kaki Gunung Inari, dan tanah milik kuil mencakup gunung yang tingginya 233 meter. Selain itu, kuil ini berada dalam kelompok 7 kuil papan atas dari daftar 22 kuil utama. Dalam sistem lama peringkat kuil Shinto, kuil ini merupakan salah satu dari kuil resmi yang didanai pemerintah Jepang

Naah kalau sudah puas jalan - jalan pastinya lapar dong?
sekarang waktunya berburu makanan!
Favorit saya Ramen, Sushi, Kare, Takoyaki dan Yakitori
Ada beberapa kedai yang sangat populer di jepang, ayo kita intip dn icip kalau pergi kesana

Kalian bisa menemukan kedai Kururi di 3-2 Ichigaya Tamachi, Shinjuku-ku, Tokyo dan 3-70-1 Minami Koenji, Suginami-ku, Tokyo. Ternyata kedai ini sudah mengantongi banyak penghargaan lho!


Kedai ramen ini memang sangat terkenal, jadi Anda mesti sabar saat antre duduk. Pengunjung biasanya harus menunggu 20 menit atau bahkan 1 jam untuk mendapatkan tempat. Miso ramen buatan Kururi dibandrol dengan harga 700 Yen atau sekitar Rp. 70.000.


Ini adalah resto sushi Daiwa Zushi. Bila Anda sudah menginjakkan kaki di Jepang, cobalah kenikmatan sushi buatan Sushi Dai. Resto ini terletak tak jauh dari Tokyo, tepatnya dekat Pasar Ikan Tsukiji.

Sushi buatan resto ini menggunakan bahan makanan laut yang sangat fresh. Tak salah bila resto Sushi Dai dinobatkan sebagai resto sushi terbaik di Jepang.

Sushi Dai buka sejak pagi hingga malam. Namun bila ingin mencoba kenikmatan sushi yang ditawarkan, Anda harus bersabar karena resto ini selalu ramai dikunjungi, bukan hanya warga Jepang, juga turis dan pendatang.

Selain itu, Anda bisa langsung melihat proses pembuatan sushi karena para koki memperlihatkannya di hadapan tamu. Tapi, kebersihan benar-benar dijaga di resto ini. Segala jenis sushi disediakan di Sushi Dai dengan kisaran harga bervariasi. Haduh biking ngiler ya?
Ada satu hal lagi yang paling saya sukai dengan jepang, yaitu cara bermake up mereka yang alami dan terkadang ada juga yang berani seperti halnya gaya bermake up Gyaru dan Lollita. Dua make up tersebut sekarang benar benar jadi topik hangat di berbagai negara. Dan dua duanya benar - benar saya suka >w<) Masing masing make up bisa memberikan kesan yang berbeda.
Gyaru sendiri berasal dari kata bahasa Inggris, 'gal', gyaru adalah mereka gadis-gadis muda yang mewarnai rambut mereka dengan nuansa perak dan pirang serta make up yang memberikan kesan kulit lebih gelap namun colorful.


Yang Ini adalah jenis HIME GYARU, dimana mereka memadukan gaya Putri (Hime) dengan cara bermakeupnya gyaru


Salah satunya adalah kogyaru, di mana gadis-gadis SMA di Jepang tampil dengan seragam sekolah seksi dan mewarnai rambut jadi pirang. Lalu ada ganguro, mereka yang memakai riasan gelap, bibir putih dan stiker warna-warni di wajah. Yang lebih gila lagi adalah Yamanba, di mana para gadis Jepang tampil dengan dandanan konyol dan aksesoris penuh warna yang kontras dengan riasan gelap.

Sedangkan Lolitta Memakai rok, gaun dengan kerah tinggi, topi dan payung berbulu adalah salah satu ciri khas style Lolita. Seakan mereka ada di jaman Victoria.
Style Lolita kini bahkan sudah berkembang ke Gothic Lolita, masih dengan rok-rok lebar, hanya Gothic Lolita dominan warna hitam. Style Lolita timbul dari penolakan para gadis di Jepang di mana para pria berpikir bahwa gadis cantik itu harus berpakaian super seksi. Sehingga Lolita lebih mengedepankan pakaian anggun dan kesan cute dari trend fashion 200 tahun lalu. Walaupun mungkin jadul tapi style yang satu ini bener benae ngegemesin kan?



Yayaya cukup sampai disitu, waktunya perkenalan tentang Kawai Beauty Japan adalah salah satu media tips dan informasi seputar rahasia JEPANG yang terlengkap. bagi kalian yang mengaku suka Jepang jangan lupa mengunjungi situs ini ya karena juga mengulas budaya unik dan acara yang bertemakan JEPANG.
dan bagi yang berencana untuk melakukan perjalanan travel ke Jepang silahkan ke "H.I.S."












Read More....

3 Nov 2013


Title: Never Ending Love Story
Author: Lii Lian
Characters: Hanazuki Daisy x Kyomoto Rei
Synopsis: Maybe being friends only is better for us because the love between friend is more endless than a lover but until when our friendship will last?
Note : Some of Incident in this story was an Author’s true story, and some of them is just Fictive


“hwooahh what smell it is?” asked Nana when Rei and Zero come closer
“hee? Smell?” asked Daisy back while sniffs
“Rei.. are u smoking?” nana straightly sniffs Rei’s uniform. “yeah its right, u’re smoking right?” said her positive
“whats ur problem?  its okay becos I’m a boy, we can do something like this even once or twice, right zero?” reply him and pull Nana move back
“yeah” zero just agree with him

Daisy POV

Why? Sometimes I feel some a strange feeling bout Nana to Rei?
Its not the first time they’re acted friendly like this
My heart feel irritated when look them together. Even sometimes I cant enter their conversation. I look like a middlesome. Its better I’m back to the class than seeing them. It‘s that people called jealous?

End of POV

“Daisy.. doko iku no?” asked Rei when seeing Daisy walk away
“back to class” answer her flatly
“chotto.. atashi mo iku” he pull Daisy’s hand and go to class. But suddenly daisy stop her step. “Iku yo!” said him again while  smiling
“Nana chan iku!” she’s escaped her hand from Rei and draging Nana to class together with her.
“itai nani ga attano? Between u and Daisy?” ask Zero confused when seeing Daisy’s reaction to Rei
“Wakaranai” answer rei. He’s confused too, its rarely to see Daisy like this. “did I make a mistake?”
As long as in the class Daisy always avoiding Rei, even he tread her nicely daisy just ignore him. She’s feel uneasy when Rei stay near her.
“today u look weird” said Nana in the middle class
“who?” asked daisy like she don’t understand
“of course I talked bout u moron!” answer Nana abit mad bcos Daisy really not sensitive.
“Oh, maybe just ur imagination” reply her simply
“how can it just bcom my imagination? U’re really bad at lied” said Nana with small voice tone. But Daisy just deny it and continue to focus the lesson. Mail from Rei or Nana didn’t ever she try to reply, eventhough  at school she just acted friendly with Nana bcos however Nana still her bestfriends.
“Daisy! Daisy! I said wait!” yelling Rei when he meet Daisy who wanna try ignored him. “I said wait, r’u didn’t heard me?” its in his limit now and chased after daisy
“Why u …” didn’t finishing his word, daisy already cut it out
“ur girlfriend waiting u.. look” said daisy pointing left straightly. Then she leave him alone while Rei’s GF run to him.
It seem Daisy can’t run away forever from Rei, just look by Rei’ acted who try hard to made up with her finally she’s give up and acted normally like before.
“I just wonder why u avoided me lately?” asked Rei lately when Daisy open up herself again.
“sorry, I just feel didn’t mood. I’m very sorry about what happen before” answer daisy finally even that just a lied.
“hmm, I see. I tough I made a mistake to u so u were mad to me and don’t wanna talk to me anymore.” Said him relieved.
“gomene..” reply daisy feel guilty.

Extra class will ended this week so, daisy’s class made an event at their homeroom teacher. They’re pray together for final exam that just left 2 week from now on. All students were doing their best until now, just hope the result wont disappointed them.
“daisy, we counting on u, right minna?” asked Yo to all student
“heee? Why me?” asked Daisy back with surprising face
“isn’t that great? They’re believing onto u, so please help them in their lesson” said their homeroom teacher agree with Yo.
“Ara.. ara… seem in the last time the new couple gonna born” said Saki.
“what do u mean by that saki-san?” asked Daisy in bad mood. She’s actually didn’t like Yo, bcos she know how’s Yo’s Personality.
“Hehe, nante nee~” answer her simply.
Maybe Daisy didn’t understand at first, if this event will make a big Issue for her in future. Until that happened she’s really don’t care at all, but at least she’s really feel annoyed with Yo’s action in their class.
Lately Yo bcom more agresif  n always near her. Of course daisy feel uneasy with that. Until one day Yo confessed to her but She rejecting straightly. How can she accept Yo’s feeling if she just loving Rei?
“Aah.. Rei..” said her in deep mind but she afraid to say hey to him. Rei just look at her for awhile than turn his head to other view. It’s not the first time after that, Rei always deny her present like none.
‘What’s his problem?did I make a mistake to him?’
Daisy didn’t understand with him, usually if Rei meet her, he’s the one who always greeting with pleasant.
1 week after Daisy issue who got confessed from Yo, the issue disappear slowly. Just like people said “Gossip just can survive more than 40days”. Nana tell her what happened behind those gossip. Actually Yo just make a deal with his friends, if he can make daisy as his own, he’ll win. But unfortunately because however Yo or another try to flirting her it can’t work becos its too late. The one who already winning her heart Just One, He is Rei.but until now she still don’t have a strength to tell him.
Gossip bout daisy really fast, but finally it just bcom history as long as she didn’t mind bout that. But the problem is Rei still didn’t talk to her, any single word didn’t out from his mouth. She cant stand it anymore, moreover it’s almost Rei’s b’day.

Daisy POV

Hwaaahh what am I thinking actually? My mind just fell up with Rei. It’s already past 2 day from his B’day but still I don’t have a chance to talk with him? Why I am to weak?
No matter what I must make a chance to talk with him today. I don’t care if I got embarrassed. Kamisama Tasukete  kudasai >.<
The first break bell already ringing, its really a good reason to go class 3-3 bcos Shiho asked me something to discuss.
“Daisy chan, come on! Did u forget bout Shiho?” said Nana ready togo and push me to stand up.
I just reply her with nod, And walk to corridor. When almost to 3-3 I passing Rei n Tsukki but I try hard my mouth to talk.
“Re.. rei..” said me nervous
He turn back his head, at first seem he wanna deny it again but finally he stop in front of me n leave Tsukki to go first. Nana already infront of the door.
“Nani?” asked him
“etto.. omedetou..” I stop my mouth for a while. I see Rei staring me with confused. “Otanjoubi omedetou..”countinue me
“Hee? I cant hear what u said..” answer him but he reach my hand and like doing shake hand
“Otanjoubi omedetou.. gomen nee osoi” said me again
“hai~hai~” reply him still shake my hand. “but when my b’day?” ask him again acting like he dunno.
“ettoo.. November 1st .. chigau ka?” asked me worried if what I said is wrong. Of course it will be embarrassing.
“yep.. sekai~” answer him happy and smile. But he still didn’t release my hand n still hold it tightly.
“Hey.. Rei! Otanjoubi omedeto!” said Nana make me starled, I dunno if she still behind me, I though she’s already in class.
“yes, sankyu” reply him. He releasing my hand and shake hand with Nana.
BAKA! What am I thinking if Rei don’t want release his hand from me? Why suddenly I made a self decision like that.
Not intentionally I meet eye with Rei’s GF. She was standing in front of her class. I think its better if I’m enter class 3-3 now. But what I run away for? Am I too afraid with Rei’s GF bcos I feel guilty to still love Rei who’s already have relationship? I really hate my self who always care bout other feeling, why I cant be selfish and just confessed bout my feeling?
“Eehh daisy chan matte kudasai!” said Nana chased me.
Even in the class I can heard clearly foot step, bcos at that time not many people in the class. Those foot steep then stop n I can heard someone talk outdoor but I cant heard it clearly, not long after that I see Rei stand in front of the door class, just like usual. That’s his Favorite spot when break. I just thought if those foot step was his GF.

End Of POV

Its already time for daisy and Nana back to their class, but Rei still sit in front of the door. He give his smile when daisy pass beside him. Daisy just reply him smiling and wave her hand like wanna said ‘Bye bye’


Read More....

XDD Boredom

Posted by : Lii Liian
1 komentar






Read More....

29 Jun 2013


Bima Sakti Garuda : Super Hero Baru di Indonesia

" Bima Satria Garuda mengisahkan dunia paralel yang berada dalam kegelapan abadi, di mana alam di dunia ini tidak memiliki matahari, air, oksigen, maupun sumber kehidupan lain. Dunia paralel ini dikuasai oleh Budo, organisasi hitam pimpinan Rasputin yang begitu kejam. Suatu hari, seorang ilmuwan di Bumi berhasil menciptakan gerbang menuju galaksi lain. Vudo pun memanfaatkan kesempatan ini untuk menyerang Bumi dan berusaha menaklukkan dunia.
 
"Bima Satria Garuda tells the parallel world is in perpetual darkness, where the nature of the world do not have the sun, water, oxygen, and other life source. Parallel world is ruled by Budo, black-led organization that is so cruel Rasputin. Someday, a scientist on Earth managed to create a gateway to another galaxy. Vudo also take this opportunity to attack the Earth and try to conquer the world.


Sumber daya kekuatan Vudo datang dari tujuh buah power stone dengan masing-masing kekuatan yang berbeda. Dari tujuh buah kekuatantersebut, seorang anak muda bernama Ray Bramasakti maju dan bersumpah untuk menyelamatkan dunia ini dari cengkeraman Vudo.

Resources Vudo power comes from power seven stone with each different strengths. The strength of seven, a young boy named Ray Bramasakti forward and vowed to save the world from the clutches Vudo.

Menurut Reino R. Barack, produser eksekutif Bima Satria Garuda, ia yakin kehadiran seri ini akan membuka peluang baru dengan memanfaatkan kekuatan konten lokal. Ia percaya dengan unsur lokal dan produksi yang dilakukan 100% oleh MNC Media, Bima Satria Garuda bisa berkembang tidak hanya sekedar menjadi tontonan belaka, namun juga bisa menjadi semacam “waralaba” berprospek cerah ke depannya.
 
By Reino R. Barack, executive producer Bima Satria Garuda, he believes the presence of this series will open up new opportunities to harness the power of local content. He believes the local elements and production is done 100% by MNC Media, Bima Satria Garuda can develop not just a mere spectacle, but also could be a sort of "franchise" bright prospects for the future.

Dalam pemasaran pernik Bima Satria Garuda, MNC menggandeng Bandai untuk menciptakan collectible item. Pelisensian merek sendiri dilakukan MNC Media dengan menggandeng Itochu Corporation.
In Bima Satria Garuda knacks marketing, Bandai took MNC to create collectible item. Licensing Media MNC brand itself is done in cooperation with Itochu Corporation.

Spesifik menyasar segmen anak-anak, Bima Satria Garuda akan hadir sebanyak 26 episode mulai 30 Juni 2013 setiap Minggu pukul 0830 WIB dan ditayangkan ulang pada Sabtu pukul 15.00 WIB " .
ada Stella JKT48 juga loo!!

Targeting specific segments of the children, Bima Satria Garuda will present as many as 26 episodes starting June 30, 2013 every Sunday at 0830 BST and repeated airing on Saturday at 15:00 pm ".

Stella JKT48 there too!!

karakter design nya Masato Hayase
pembuat desain Voicelugger, Kamen Rider Agito, Ryuki, Faiz, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva, Decade, W, and OOO
Baju tokoh Bima Sakti juga dibuat oleh pabrik yang sama membuat baju Kamen Rider. Tokoh Bima dalam bentuk mainan nantinya akan diproduksi Bandai, tambahnya.
Voicelugger design maker, Kamen Rider Agito, Ryuki, Faiz, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva, Decade, W, and OOO
Clothes figures Milky Way is also made ​​by the same factory that makes clothes Kamen Rider. Bima figures in the form of toys Bandai will be produced, he added.

 
"Baju BSG kualitas terbaik, kalau buat di Indonesia mungkin agak sulit ya. Beberapa karakter kami buat di sana untuk menyemarakkah film seri ini. Setelah berakhir enam bulan mungkin akan dipikirkan lagi kelanjutannya nanti. Tentu kami berharap proyek kami dapat meluas kerjasama pula dengan negara lain seperti Malaysia dan sebagainya di Asia Tenggara
"Clothes BSG best quality, if made ​​in Indonesia may be a bit difficult yes. Few characters we created there for the series menyemarakkah. Having ended six months will probably think again it goes later. Course we hope our project can also extend cooperation with other countries such as Malaysia and in Southeast Asia etc.

bentuk visualisasi dari kamen rider indonesia ini, munculah sosok full body yang begitu mempesona.
form of visualization of Indonesia's Kamen Rider, comes the full body figure so fascinating.



musuh musuh nya nie
the enemies..










Read More....

Bad Boys J

Posted by : Lii Liian
0 komentar
21 Jun 2013







Judul : Bad Boys J
Rilis : 6 April 2013
Genre : Drama | Aksi | Comedy
Durasi : 22 menit / episode
Pemain : Ryôsuke Hashimoto, Kento Nakajima, dan Takashi Nikaidô
Negara : Jepang


> Sinopsis

Di Hiroshima, sebuah geng yang dikenal sebagai "Biisuto," yang dipimpin oleh Hidenori Danno (Takashi Nikaido), adalah nomor 1 geng di daerah. Nomor 1 adalah geng "Hiroshima Naitsu". Sementara itu, SMA mahasiswa Tsukasa (Kento Nakajima) terjadi
untuk memenuhi Yoji (Hikaru Iwamoto), Hisao (Shota Watanabe) dan Eiji (Tatsuya Fukasawa) dan menjadi teman dengan mereka. Melalui teman-teman barunya, Tsukasa menjadi terlibat dengan geng "Gokuraku Cho".

Suatu hari, Tsukasa berkelahi dengan Shun, pemimpin "Gokuraku Cho" dan mengalahkan dia. Tsukasa kini menjadi pemimpin 8 untuk "Gokuraku Cho".




* Peringatan :
Drama ini mengandung unsur kekerasan dan percakapan yang explicit dan kurang sopan. Disarankan untuk tidak ditonton oleh anak-anak yang dibawah umur.


>> Download Film Bad Boys J (3gp | Mp4) + Subtitle Indonesia <<

# Bad Boys J #

Episode 01 : 3gp | Mp4
Episode 02 : 3gp | Mp4
Episode 03 : 3gp | Mp4
Episode 04 : 3gp | Mp4
Episode 05 : 3gp | Mp4
Episode 06 : Mp4
Episode 07 : Mp4
Episode 08 : Mp4
Read More....

Sailor Moon

DORAMA

Loading...

17 Jul 2014

Jalan-Jalan Ke Jepang

Hai~
Liilian sekarang muncul lagi , kali ini dengan postingan yang membahas tentang Negeri yang  sangat terkenal dikalangan para remaja sekarang. Bagi yang menyukai Anime dan Cosplay tentu sudah tak asing lagi dengan yang satu ini yaitu NIHON alias JEPANG si Negeri Sakura.
YEAY!
Apa yang menarik sih dari negeri satu ini?
Bagi saya sendiri sampai sekarang masih sangat menyukai budaya dan masakannya. tetapi mungkin sekarang lebih fokus mengarah ke Budaya dan Fashion. Cosplay dan Anime adalah salah satu unsur yang mempengaruhi.

Anime Black Bullet adalah salah satu anime yang menjadi favorite saya di musim sebelumnya

JENG JENG ini adalah Cosplay alias Costum playing dari Anime Black Bullet

Kalau ke Jepang pastinya Jalan Jalan ke Shibuya, Harajuku, Akihabara dan Ikebokuro yang terkenal dengan Surganya Fashion dan Para Gyaru dan Gal serta maid maid cafe dan toko-toko yang super WAW tentu saja tidak akan pernah saya lewatkan. Owh terkadang saya sangat iri dengan mereka yang bebasnya mengekspresikan diri seperti itu dan pasti kalau di Indonesia tidak akan mungkin bisa karena beberapa sebab.

Ini yang mereka sebut dengan GYARU Fashion. Bagi yang belum tahu dari Istilah tersebut silahkan tanya ke Professor Google ya, Jenis seperti ini masih banyak lagi loh ~

WOW aksesorisnya lucu lucu yaa?

Sepertinya ini adalah salah satu toko yang menjual beberapa Gaun yang bertemakan GOTHIC dan LOLLITA


EGG STORE adalah Toko yang menjual Perlengkapan Fashion yang berasal dari MAJALAH EGG




Nah, yang ini adalah salon di Harajuku yang bisa mengubah kalian menjadi Lollita "Masion de Julietta dan disana kita bisa bertemu dengan MISAKI AOI dia adalah Maskotnya Lollita. wah kalau beneran bisa pergi kesana pengen deh nyobain berubah menjadi Lollita buat satu hari dan ngobrol bareng dengan Aoi-San


Ini adalah Shibuya 109, wah benar benar penasaran kan bagaimana di dalamnya?

Dan lagi banyak tempat  tempat dijepang yang tak kalah menarik untuk dikunjungi terutama kuil - kuilnya

Ini adalah kuil tertua di Jepang yaitu KUIL ASAKUSA. kita akan melewati beberapa bangunan dengan pintu-pintu yang sangat besar. Semua dipertahankan seperti aslinya, hanya ditambah lampion-lampion yang juga selaras dengan bangunan kuno di sekitarnnya. Sehingga memasuki Kuil Kannon di Asakusa, Tokyo, seolah memasuki lorong waktu menuju arus balik menuju Jepang di masa lalu. Ini adalah tempat yang harus kalau misalnya kita berkunjung ke jepang. Karena dari dulu memang penasaran seperti apa hanya bisa liat di Dorama itu kurang memuaskan.
Ini adalaha Fushimi Inari Taisha
    Kuil Shinto yang berada di Fushimi-ku, Kyoto, Jepang. Kuil ini merupakan kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari. Kuil utama terletak di kaki Gunung Inari, dan tanah milik kuil mencakup gunung yang tingginya 233 meter. Selain itu, kuil ini berada dalam kelompok 7 kuil papan atas dari daftar 22 kuil utama. Dalam sistem lama peringkat kuil Shinto, kuil ini merupakan salah satu dari kuil resmi yang didanai pemerintah Jepang

Naah kalau sudah puas jalan - jalan pastinya lapar dong?
sekarang waktunya berburu makanan!
Favorit saya Ramen, Sushi, Kare, Takoyaki dan Yakitori
Ada beberapa kedai yang sangat populer di jepang, ayo kita intip dn icip kalau pergi kesana

Kalian bisa menemukan kedai Kururi di 3-2 Ichigaya Tamachi, Shinjuku-ku, Tokyo dan 3-70-1 Minami Koenji, Suginami-ku, Tokyo. Ternyata kedai ini sudah mengantongi banyak penghargaan lho!


Kedai ramen ini memang sangat terkenal, jadi Anda mesti sabar saat antre duduk. Pengunjung biasanya harus menunggu 20 menit atau bahkan 1 jam untuk mendapatkan tempat. Miso ramen buatan Kururi dibandrol dengan harga 700 Yen atau sekitar Rp. 70.000.


Ini adalah resto sushi Daiwa Zushi. Bila Anda sudah menginjakkan kaki di Jepang, cobalah kenikmatan sushi buatan Sushi Dai. Resto ini terletak tak jauh dari Tokyo, tepatnya dekat Pasar Ikan Tsukiji.

Sushi buatan resto ini menggunakan bahan makanan laut yang sangat fresh. Tak salah bila resto Sushi Dai dinobatkan sebagai resto sushi terbaik di Jepang.

Sushi Dai buka sejak pagi hingga malam. Namun bila ingin mencoba kenikmatan sushi yang ditawarkan, Anda harus bersabar karena resto ini selalu ramai dikunjungi, bukan hanya warga Jepang, juga turis dan pendatang.

Selain itu, Anda bisa langsung melihat proses pembuatan sushi karena para koki memperlihatkannya di hadapan tamu. Tapi, kebersihan benar-benar dijaga di resto ini. Segala jenis sushi disediakan di Sushi Dai dengan kisaran harga bervariasi. Haduh biking ngiler ya?
Ada satu hal lagi yang paling saya sukai dengan jepang, yaitu cara bermake up mereka yang alami dan terkadang ada juga yang berani seperti halnya gaya bermake up Gyaru dan Lollita. Dua make up tersebut sekarang benar benar jadi topik hangat di berbagai negara. Dan dua duanya benar - benar saya suka >w<) Masing masing make up bisa memberikan kesan yang berbeda.
Gyaru sendiri berasal dari kata bahasa Inggris, 'gal', gyaru adalah mereka gadis-gadis muda yang mewarnai rambut mereka dengan nuansa perak dan pirang serta make up yang memberikan kesan kulit lebih gelap namun colorful.


Yang Ini adalah jenis HIME GYARU, dimana mereka memadukan gaya Putri (Hime) dengan cara bermakeupnya gyaru


Salah satunya adalah kogyaru, di mana gadis-gadis SMA di Jepang tampil dengan seragam sekolah seksi dan mewarnai rambut jadi pirang. Lalu ada ganguro, mereka yang memakai riasan gelap, bibir putih dan stiker warna-warni di wajah. Yang lebih gila lagi adalah Yamanba, di mana para gadis Jepang tampil dengan dandanan konyol dan aksesoris penuh warna yang kontras dengan riasan gelap.

Sedangkan Lolitta Memakai rok, gaun dengan kerah tinggi, topi dan payung berbulu adalah salah satu ciri khas style Lolita. Seakan mereka ada di jaman Victoria.
Style Lolita kini bahkan sudah berkembang ke Gothic Lolita, masih dengan rok-rok lebar, hanya Gothic Lolita dominan warna hitam. Style Lolita timbul dari penolakan para gadis di Jepang di mana para pria berpikir bahwa gadis cantik itu harus berpakaian super seksi. Sehingga Lolita lebih mengedepankan pakaian anggun dan kesan cute dari trend fashion 200 tahun lalu. Walaupun mungkin jadul tapi style yang satu ini bener benae ngegemesin kan?



Yayaya cukup sampai disitu, waktunya perkenalan tentang Kawai Beauty Japan adalah salah satu media tips dan informasi seputar rahasia JEPANG yang terlengkap. bagi kalian yang mengaku suka Jepang jangan lupa mengunjungi situs ini ya karena juga mengulas budaya unik dan acara yang bertemakan JEPANG.
dan bagi yang berencana untuk melakukan perjalanan travel ke Jepang silahkan ke "H.I.S."












3 Nov 2013

Never Ending Love Story Part II


Title: Never Ending Love Story
Author: Lii Lian
Characters: Hanazuki Daisy x Kyomoto Rei
Synopsis: Maybe being friends only is better for us because the love between friend is more endless than a lover but until when our friendship will last?
Note : Some of Incident in this story was an Author’s true story, and some of them is just Fictive


“hwooahh what smell it is?” asked Nana when Rei and Zero come closer
“hee? Smell?” asked Daisy back while sniffs
“Rei.. are u smoking?” nana straightly sniffs Rei’s uniform. “yeah its right, u’re smoking right?” said her positive
“whats ur problem?  its okay becos I’m a boy, we can do something like this even once or twice, right zero?” reply him and pull Nana move back
“yeah” zero just agree with him

Daisy POV

Why? Sometimes I feel some a strange feeling bout Nana to Rei?
Its not the first time they’re acted friendly like this
My heart feel irritated when look them together. Even sometimes I cant enter their conversation. I look like a middlesome. Its better I’m back to the class than seeing them. It‘s that people called jealous?

End of POV

“Daisy.. doko iku no?” asked Rei when seeing Daisy walk away
“back to class” answer her flatly
“chotto.. atashi mo iku” he pull Daisy’s hand and go to class. But suddenly daisy stop her step. “Iku yo!” said him again while  smiling
“Nana chan iku!” she’s escaped her hand from Rei and draging Nana to class together with her.
“itai nani ga attano? Between u and Daisy?” ask Zero confused when seeing Daisy’s reaction to Rei
“Wakaranai” answer rei. He’s confused too, its rarely to see Daisy like this. “did I make a mistake?”
As long as in the class Daisy always avoiding Rei, even he tread her nicely daisy just ignore him. She’s feel uneasy when Rei stay near her.
“today u look weird” said Nana in the middle class
“who?” asked daisy like she don’t understand
“of course I talked bout u moron!” answer Nana abit mad bcos Daisy really not sensitive.
“Oh, maybe just ur imagination” reply her simply
“how can it just bcom my imagination? U’re really bad at lied” said Nana with small voice tone. But Daisy just deny it and continue to focus the lesson. Mail from Rei or Nana didn’t ever she try to reply, eventhough  at school she just acted friendly with Nana bcos however Nana still her bestfriends.
“Daisy! Daisy! I said wait!” yelling Rei when he meet Daisy who wanna try ignored him. “I said wait, r’u didn’t heard me?” its in his limit now and chased after daisy
“Why u …” didn’t finishing his word, daisy already cut it out
“ur girlfriend waiting u.. look” said daisy pointing left straightly. Then she leave him alone while Rei’s GF run to him.
It seem Daisy can’t run away forever from Rei, just look by Rei’ acted who try hard to made up with her finally she’s give up and acted normally like before.
“I just wonder why u avoided me lately?” asked Rei lately when Daisy open up herself again.
“sorry, I just feel didn’t mood. I’m very sorry about what happen before” answer daisy finally even that just a lied.
“hmm, I see. I tough I made a mistake to u so u were mad to me and don’t wanna talk to me anymore.” Said him relieved.
“gomene..” reply daisy feel guilty.

Extra class will ended this week so, daisy’s class made an event at their homeroom teacher. They’re pray together for final exam that just left 2 week from now on. All students were doing their best until now, just hope the result wont disappointed them.
“daisy, we counting on u, right minna?” asked Yo to all student
“heee? Why me?” asked Daisy back with surprising face
“isn’t that great? They’re believing onto u, so please help them in their lesson” said their homeroom teacher agree with Yo.
“Ara.. ara… seem in the last time the new couple gonna born” said Saki.
“what do u mean by that saki-san?” asked Daisy in bad mood. She’s actually didn’t like Yo, bcos she know how’s Yo’s Personality.
“Hehe, nante nee~” answer her simply.
Maybe Daisy didn’t understand at first, if this event will make a big Issue for her in future. Until that happened she’s really don’t care at all, but at least she’s really feel annoyed with Yo’s action in their class.
Lately Yo bcom more agresif  n always near her. Of course daisy feel uneasy with that. Until one day Yo confessed to her but She rejecting straightly. How can she accept Yo’s feeling if she just loving Rei?
“Aah.. Rei..” said her in deep mind but she afraid to say hey to him. Rei just look at her for awhile than turn his head to other view. It’s not the first time after that, Rei always deny her present like none.
‘What’s his problem?did I make a mistake to him?’
Daisy didn’t understand with him, usually if Rei meet her, he’s the one who always greeting with pleasant.
1 week after Daisy issue who got confessed from Yo, the issue disappear slowly. Just like people said “Gossip just can survive more than 40days”. Nana tell her what happened behind those gossip. Actually Yo just make a deal with his friends, if he can make daisy as his own, he’ll win. But unfortunately because however Yo or another try to flirting her it can’t work becos its too late. The one who already winning her heart Just One, He is Rei.but until now she still don’t have a strength to tell him.
Gossip bout daisy really fast, but finally it just bcom history as long as she didn’t mind bout that. But the problem is Rei still didn’t talk to her, any single word didn’t out from his mouth. She cant stand it anymore, moreover it’s almost Rei’s b’day.

Daisy POV

Hwaaahh what am I thinking actually? My mind just fell up with Rei. It’s already past 2 day from his B’day but still I don’t have a chance to talk with him? Why I am to weak?
No matter what I must make a chance to talk with him today. I don’t care if I got embarrassed. Kamisama Tasukete  kudasai >.<
The first break bell already ringing, its really a good reason to go class 3-3 bcos Shiho asked me something to discuss.
“Daisy chan, come on! Did u forget bout Shiho?” said Nana ready togo and push me to stand up.
I just reply her with nod, And walk to corridor. When almost to 3-3 I passing Rei n Tsukki but I try hard my mouth to talk.
“Re.. rei..” said me nervous
He turn back his head, at first seem he wanna deny it again but finally he stop in front of me n leave Tsukki to go first. Nana already infront of the door.
“Nani?” asked him
“etto.. omedetou..” I stop my mouth for a while. I see Rei staring me with confused. “Otanjoubi omedetou..”countinue me
“Hee? I cant hear what u said..” answer him but he reach my hand and like doing shake hand
“Otanjoubi omedetou.. gomen nee osoi” said me again
“hai~hai~” reply him still shake my hand. “but when my b’day?” ask him again acting like he dunno.
“ettoo.. November 1st .. chigau ka?” asked me worried if what I said is wrong. Of course it will be embarrassing.
“yep.. sekai~” answer him happy and smile. But he still didn’t release my hand n still hold it tightly.
“Hey.. Rei! Otanjoubi omedeto!” said Nana make me starled, I dunno if she still behind me, I though she’s already in class.
“yes, sankyu” reply him. He releasing my hand and shake hand with Nana.
BAKA! What am I thinking if Rei don’t want release his hand from me? Why suddenly I made a self decision like that.
Not intentionally I meet eye with Rei’s GF. She was standing in front of her class. I think its better if I’m enter class 3-3 now. But what I run away for? Am I too afraid with Rei’s GF bcos I feel guilty to still love Rei who’s already have relationship? I really hate my self who always care bout other feeling, why I cant be selfish and just confessed bout my feeling?
“Eehh daisy chan matte kudasai!” said Nana chased me.
Even in the class I can heard clearly foot step, bcos at that time not many people in the class. Those foot steep then stop n I can heard someone talk outdoor but I cant heard it clearly, not long after that I see Rei stand in front of the door class, just like usual. That’s his Favorite spot when break. I just thought if those foot step was his GF.

End Of POV

Its already time for daisy and Nana back to their class, but Rei still sit in front of the door. He give his smile when daisy pass beside him. Daisy just reply him smiling and wave her hand like wanna said ‘Bye bye’


XDD Boredom






29 Jun 2013

Atarashi Tokusatsu In Indonesia - Bima Satria Garuda


Bima Sakti Garuda : Super Hero Baru di Indonesia

" Bima Satria Garuda mengisahkan dunia paralel yang berada dalam kegelapan abadi, di mana alam di dunia ini tidak memiliki matahari, air, oksigen, maupun sumber kehidupan lain. Dunia paralel ini dikuasai oleh Budo, organisasi hitam pimpinan Rasputin yang begitu kejam. Suatu hari, seorang ilmuwan di Bumi berhasil menciptakan gerbang menuju galaksi lain. Vudo pun memanfaatkan kesempatan ini untuk menyerang Bumi dan berusaha menaklukkan dunia.
 
"Bima Satria Garuda tells the parallel world is in perpetual darkness, where the nature of the world do not have the sun, water, oxygen, and other life source. Parallel world is ruled by Budo, black-led organization that is so cruel Rasputin. Someday, a scientist on Earth managed to create a gateway to another galaxy. Vudo also take this opportunity to attack the Earth and try to conquer the world.


Sumber daya kekuatan Vudo datang dari tujuh buah power stone dengan masing-masing kekuatan yang berbeda. Dari tujuh buah kekuatantersebut, seorang anak muda bernama Ray Bramasakti maju dan bersumpah untuk menyelamatkan dunia ini dari cengkeraman Vudo.

Resources Vudo power comes from power seven stone with each different strengths. The strength of seven, a young boy named Ray Bramasakti forward and vowed to save the world from the clutches Vudo.

Menurut Reino R. Barack, produser eksekutif Bima Satria Garuda, ia yakin kehadiran seri ini akan membuka peluang baru dengan memanfaatkan kekuatan konten lokal. Ia percaya dengan unsur lokal dan produksi yang dilakukan 100% oleh MNC Media, Bima Satria Garuda bisa berkembang tidak hanya sekedar menjadi tontonan belaka, namun juga bisa menjadi semacam “waralaba” berprospek cerah ke depannya.
 
By Reino R. Barack, executive producer Bima Satria Garuda, he believes the presence of this series will open up new opportunities to harness the power of local content. He believes the local elements and production is done 100% by MNC Media, Bima Satria Garuda can develop not just a mere spectacle, but also could be a sort of "franchise" bright prospects for the future.

Dalam pemasaran pernik Bima Satria Garuda, MNC menggandeng Bandai untuk menciptakan collectible item. Pelisensian merek sendiri dilakukan MNC Media dengan menggandeng Itochu Corporation.
In Bima Satria Garuda knacks marketing, Bandai took MNC to create collectible item. Licensing Media MNC brand itself is done in cooperation with Itochu Corporation.

Spesifik menyasar segmen anak-anak, Bima Satria Garuda akan hadir sebanyak 26 episode mulai 30 Juni 2013 setiap Minggu pukul 0830 WIB dan ditayangkan ulang pada Sabtu pukul 15.00 WIB " .
ada Stella JKT48 juga loo!!

Targeting specific segments of the children, Bima Satria Garuda will present as many as 26 episodes starting June 30, 2013 every Sunday at 0830 BST and repeated airing on Saturday at 15:00 pm ".

Stella JKT48 there too!!

karakter design nya Masato Hayase
pembuat desain Voicelugger, Kamen Rider Agito, Ryuki, Faiz, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva, Decade, W, and OOO
Baju tokoh Bima Sakti juga dibuat oleh pabrik yang sama membuat baju Kamen Rider. Tokoh Bima dalam bentuk mainan nantinya akan diproduksi Bandai, tambahnya.
Voicelugger design maker, Kamen Rider Agito, Ryuki, Faiz, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva, Decade, W, and OOO
Clothes figures Milky Way is also made ​​by the same factory that makes clothes Kamen Rider. Bima figures in the form of toys Bandai will be produced, he added.

 
"Baju BSG kualitas terbaik, kalau buat di Indonesia mungkin agak sulit ya. Beberapa karakter kami buat di sana untuk menyemarakkah film seri ini. Setelah berakhir enam bulan mungkin akan dipikirkan lagi kelanjutannya nanti. Tentu kami berharap proyek kami dapat meluas kerjasama pula dengan negara lain seperti Malaysia dan sebagainya di Asia Tenggara
"Clothes BSG best quality, if made ​​in Indonesia may be a bit difficult yes. Few characters we created there for the series menyemarakkah. Having ended six months will probably think again it goes later. Course we hope our project can also extend cooperation with other countries such as Malaysia and in Southeast Asia etc.

bentuk visualisasi dari kamen rider indonesia ini, munculah sosok full body yang begitu mempesona.
form of visualization of Indonesia's Kamen Rider, comes the full body figure so fascinating.



musuh musuh nya nie
the enemies..










21 Jun 2013

Bad Boys J







Judul : Bad Boys J
Rilis : 6 April 2013
Genre : Drama | Aksi | Comedy
Durasi : 22 menit / episode
Pemain : Ryôsuke Hashimoto, Kento Nakajima, dan Takashi Nikaidô
Negara : Jepang


> Sinopsis

Di Hiroshima, sebuah geng yang dikenal sebagai "Biisuto," yang dipimpin oleh Hidenori Danno (Takashi Nikaido), adalah nomor 1 geng di daerah. Nomor 1 adalah geng "Hiroshima Naitsu". Sementara itu, SMA mahasiswa Tsukasa (Kento Nakajima) terjadi
untuk memenuhi Yoji (Hikaru Iwamoto), Hisao (Shota Watanabe) dan Eiji (Tatsuya Fukasawa) dan menjadi teman dengan mereka. Melalui teman-teman barunya, Tsukasa menjadi terlibat dengan geng "Gokuraku Cho".

Suatu hari, Tsukasa berkelahi dengan Shun, pemimpin "Gokuraku Cho" dan mengalahkan dia. Tsukasa kini menjadi pemimpin 8 untuk "Gokuraku Cho".




* Peringatan :
Drama ini mengandung unsur kekerasan dan percakapan yang explicit dan kurang sopan. Disarankan untuk tidak ditonton oleh anak-anak yang dibawah umur.


>> Download Film Bad Boys J (3gp | Mp4) + Subtitle Indonesia <<

# Bad Boys J #

Episode 01 : 3gp | Mp4
Episode 02 : 3gp | Mp4
Episode 03 : 3gp | Mp4
Episode 04 : 3gp | Mp4
Episode 05 : 3gp | Mp4
Episode 06 : Mp4
Episode 07 : Mp4
Episode 08 : Mp4

Anime

Loading...

YUI

Loading...

MV

Loading...

Copyright © 2012 Rii Rian | Another Theme | Designed by Johanes DJ